Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Что ЭТО?

2884530.jpg

Это цифра 75 – кому непонятно. Выложили ее, стоя на коленях, воспитанники детского сада в Волгоградской области. Это посвящение годовщине Сталинградской битвы. Инициатива, как я понял, исходила от администрации. И это лишь младшие участники патриотического флешмоба, организованного по всей области.
Я хочу у вас спросить – это как: круто, что с юных лет ТАК начинают воспитывать патриотизм, обращаясь к памяти Великой Отечественной войны, или это маразм и издевательство над детьми?

PS
Такие вот защитники детей.
Детский омбудсмен Волгоградской области вступилась за флешмоб с детсадовцами. По словам Нины Болдыревой, в стоящих на коленях детях нет ничего предосудительного.
По версии детского омбудсмена региона, воспитанников детсада никто не принуждал вставать на колени. Детей просто попросили присесть, поскольку снимок в полный рост не очень хорошо получался, объяснила Нина Болдырева агентству «Интерфакс». Омбудсмен призналась, что возмущена обсуждением ситуации в СМИ; по ее словам, в подобного рода флешмобах нет ничего страшного.
После возникновения скандала снимок с детьми был удален из группы «ВКонтакте», освещающей работу городской администрации. Фотоотчет о флешмобе, в котором также приняли участие школьники Михайловки, удалили с сайта администрации города.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments