Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Categories:

Губерниев, иди в жопу!

Мы совсем недавно говорили о хамстве Знарка. Ну и о хамстве вообще. Эстафету хамства продолжил Дмитрий Губерниев. Он в привычной для него манере отреагировал на решение команды США и Чехии по биатлону бойкотировать этап Кубка мира по биатлону в Тюмени, просто послав их в жопу.

https://www.instagram.com/p/Bfk-ogdnNQY/?taken-by=guberniev_dmitry

Конечно, это хамство. Привычная для Губерниева отвязанность. Потому что он БЕЗНАКАЗАН. Именно об этом признаке хамства, о безнаказанности, мы как раз говорили в прошлый раз.
И опять же отмечаем Губерниева не просто, потому что он хам, притом вполне себе штатный. Зачем тогда его пиарить? А потому что он не обычный блогерхам. А официальное лицо федерального канала, известный журналист, самый громкий патриот на ТВ, авторитетный, популярный шоумен. Ну и что он себе позволяет? Вседозволенность Губерниева, его пафосно-патриотический хамский стиль только дискредитирует все и всех, от имени которых он выступает. В конечном итоге, Россию.
Но обойдемся без пафоса. Мне очень понравился ответ одного блогера на sports.ru. По-моему, он в своем посте все разложил по полочкам. Я полностью со всем согласен.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/medved2006/1596380.html

И с финальным посылом самого Губерниева. По-моему, получился бы хороший флешмоб-хештег: Губерниев, иди в жопу!

PS
Простите мне мои читатели, что я обошелся без точек после «ж».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments